12 строк, а в них - намёк. 17. Молвы приоритеты

Татьяна Кутузова-Веселова
Мы думаем, что о себе всё знаем.
Наивные!.. Народная "молва"
Хранит о нас что не подозреваем!
На то и не одна в ней голова.
От зависти, для смеха иль со злости,
От скуки - как ещё тут понимать? -
Обсудит всё, всем "перемоет кости" -
Дотошности не нужно занимать!
Для многих мир без пересудов пресен.
И странную стабильность признаём:
Мужчина перспективой "интересен",
А женщина, та - прошлым у неё.



12 строк, а в них -намёк. 18. Настоящий мужик
 http://stihi.ru/2022/12/16/504

Сборник "12 строк, а в них - намёк"  находится внизу списка произведений. Автор