обязательно встряну

Кир Ларцев
обязательно встряну
как в битву как в самое пекло
набежало читая не вирши а виражи
за себя за страну
хоть и вера немного поблекла
расскажу вам в тиши
как в тех кельях спасали страну 
вот пришел нквдовец
и письмо показал
а там подпись одна Сталин
вас сейчас закрываю
настоятель а т\дайте прочесть
и ему просто так
как в в простом магазине дали это письмо
просто так почитать
взял письмо в руки настоятель
 И ПОРВАЛ ЕГО БЫСТРО НА ГЛАЗАХ
и тихо сказал
 так вы скажете Сталину что его письмо вы не уберегли или мне доложить Сталину чо нет никакого письма
и ушел нквдовец и стоит до сих пор монастырь
так нужна ли нам вера
пусть монахи молятся но им нужно платить зарплату
так верните веру в господа в государство
хватит врать самому себе
вера это и есть государство
так не врите ни себе и не мне