Забуду

Абрамова Наталья Сергеевна
Солнечный свет на лицо попадает, 
Я закрываю глаза. 
Ты не поймешь, почему я скучаю 
И не поймешь, почему плачу я. 

Недели, месяц, года пролетают,
Ждать я не буду звонка. 
Имя твое, навсегда я забуду. 
И не вспомню, уже, никогда.