Иллюзия

Наташа Васильева 3
Когда снег полетит наверх
И в огне появятся лужи -
Я устану идти в никуда
И твердить, что мне это нужно.

Когда будет ночь самой белой,
А умершие вдруг оживут...
Я пойму, что стала вдруг смелой,
Только мысли опять не уйдут...

Когда будет закат на заре
И Луна поменяется с солнцем -
Будет все по-другому во мне...
Я за жизнь - рассчитаюсь червонцем.

___________________
Времени нет.
Мир большая иллюзия.
Тает на коже снег -
Вечной останется музыка.


17.01.2022