Матушка-Земля пример щедрости

Владимир Черченко
Сонет

Мы жить должны, трудиться, размышлять
О Матушке-Земле, её красотах,
В сознании своём её запечатлять,
Душою находясь в Божественных частотах.

Красот без счёта Матушка-Земля
Нам дарит каждодневно, бескорыстно,
И предлагает нам, как и она, являть
Душ Красоту, чтоб в мире стало чисто!

Земля вся изобилия полна –
Бери пример её для благ творенья,
Она нам Мать – так велика её цена,
Давая всё для душ перерожденья!

Матушка-Земля – пример щедрости,
Присягни, о человек, Земле в своей верности!