Мысли на досуге... 39

Лариса Калинина-Харламова
Поговорим о деревьях. Эти представительницы флоры могут так же чувствовать и разговаривать. Ноэто очень тонкое взаимоотношение. Проблемма в том, что  далеко не все могут или хотят с ними общаться.
Липа.
Эта красавица снимает внутренний жар.
Во время цветения пчёлы летят к её благоухающим цветам, чтобы собрать пыльцу и нектар.
В народе есть пословица: -Оборвали, как липу. У неё свойство притягивать к себе . . Я подхожу к липе и прошу её передать мне это свойство. И, к примеру, говорю ей заговор на деньги, на здоровье, удачу, мужчину. Да что угодно...
- Липушка красавица хочу мужчинам нравиться. Как к тебе липнут пчёлы и букашки, так ко мне пусть липнут  денежки-бумажки.
Обнимите её и поблагодарите за этот дар.
Осина.
Осина -магическое дерево. Осиновым колом уничтожали вампиров. Также осиновый кол вбивали у порога, чтобы нечистая сила не могла пройти. Осина вбирает в себя негатив И если вам нужно провести ритуал, в помощь вам это дерево.
Вот интересное высказывание:- НЕЧИСТАЯ СИЛА.  Можно подумать что сила бывает ЧИСТАЯ. Есть просто СИЛА. А уж как человек себя с ней поведёт, так эта сила себя и проявит. Имеется в виду СИЛА, а не сущностные проявления. Сила молитаы. Сила веры. Сила духа. Это все силы Матери . А уж человек выбирает кому молиться, во что верить и каков дух в себе укреплять...
Начали с деревьев, закончили силой. В мире всё взаииосвязано...
17.01.22