Мысли на досуге... 40

Лариса Калинина-Харламова
Если Вас хотят погрузить в бесконечность виртуальных отношений, задумайтесь:- Действительно ли Вас любят или просто с Вами проводят  досуг, разбавляя свой день Вашей нежностью, искренностью и любовью?
Прислушайтесь к себе... Всё ли Вас устраивает в таких отношениях? Может случиться так, что человек в которого Вы погружаетесь, завтра исчезнет? Что будете делать? Не надо! Хватит слов и иллюзий! Смотрите на действия.  К сожалению мы, женщины, устроены так, что можем выстроить воздушный замок и обустроить его уют своим любящим сердцем...   А этот замок со всем вашим энергетическим вложением вдруг лопнет, как мыльный пузырь. Выводите возлюбленного из виртуального мира. Если он действительно Вас любит и дорожит вашими отношениями, он найдёт средства и возможность приехать к Вам. Я люблю вас, мои волшебницы!
15.01.22