Мысли на досуге... 41

Лариса Калинина-Харламова
Сегодня я хочу вас познакомить с деревьями, которые открыли мне свои тайны. Возможно вам они откроются по другому. Прислонитесь к ним и прислушайтесь к своим ощущениям.
КЛЁН  - для меня это огонь, страсть.
Осенью он сбрасывает огненные листья... А огонь  - это страсть. Клён поможет уравновесить ваши энергии.
ИВА.  Это гибкость и речь. Как правило она растёт у реки. Если вам нужна плавность в движениях или гибкость в отношениях, попросите об этом Ивушку. И ваша речь будет течь, словно реченька.
БЕРЁЗА - это лёгкость. Обратите внимание как трепещут её веточки на ветру. Их трудно сломать. Недаром для баньки делают веники из берёзовых веток. Берёза очищает и даёт лёгкость. Если вам предстоит трудный разговор, обратитесь к берёзке.
ТОПОЛЬ.  Посмотрите, как он тянется вверх. Стройность и структурность. Цеоеустремлённость.  У тополя можно просить понимания: - Что я делаю не так? Будь то в отношениях или бизнесе. Понимание придёт, как будто бы ниоткуда. Но вы чётко будете знать, что вам делать.
ДУБ.  Фундаментальность. Родовые корни. Поддержка рода. Это можно попросить у дуба.
Я продолжаю знакомиться с деревьями. Чего и вам желаю.
До новых интересных встречь. Мира вам и добра.
15.01.22
КАЛИНИНА ЛИ