Мысли на досуге... 42

Лариса Калинина-Харламова
В твоём сердце асё ещё живёт та женщина, которая сделала тебе больно. Об этом говорит та ненависть, которую ты к ней испытываешь. НЕНАВИСТЬ- очень сильное чувство. Недаром её называют обратной стороной ЛЮБВИ
ПОЧЕМУ ЗА ЧЬЁ-ТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДОЛЖНА НЕСТИ НАКАЗАНИЕ Я?
Дорогой, я очень надеюсь, что вместе мы справимся с этим. Мне тяжело. Ты всё время говоришь о счастье, а у меня на душе тяжесть. Помоги мне понять чего ты хочешь на самом деле. Расставь приоритеты! И псмотри где в твоём мире ты отвёл мне место? Я же не собака, которая слушает команды и их выполняет. Пойми ты наконец! Чего твоё сердце просит.? И иди туда. Будь честен с собой и со мной. Работа? Работай! Деньги? Выстраивай бизнес! Семья? Тогда дай возможность понять, что нас ожидает. Проясни путь!!!
ЗАПОМНИ. В НАШЕЙ ПАРЕ МУЖЧИНА ТЫ. БЕРИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПРИНИМАЙ РЕШЕНИЕ!
Правда? Очень знакомая ситуация.
А дело в том, что встретились два одиночества. У обоих за плечами толпы обид, недоразумений, подозрительности, страхов быть обманутыми. Легко сказвть: - Оставьте прошлое в прошлом. Начните с чистого листа.
А не получится! Вам придётся пройти через сомнения, недопонимания, через истерики и разочарования. И дай вам бог выстоять во всех этих житейских неурядицах. И дай вам бог не оскудеть душой и сердцем. Берегите себя!
16.01.22
Калинина Ли