Le diable enseigne la morale

Аматей
Ноет и тянет унывную давящий жгут.
Каяться,с правдой в глазах вас опять призовут.
Вы под прицелом и зоркий палач не пропустит предлог
Всеми одобренной глупостью сделать упрек.
Темны дела его,но под покровом тиши.
Темными тропами ходит коварство вночи.
Жертву дурачит урезанным коном обид.
Тот ,кто не спит лишь увидит
- хитрит.
Ловко орудует зло,и не знает стыда.
Стыд - его ловких стяжательств аркан ,господа .