Части речи - Анонс

Конкурс Самовыражение 3
Уважаемые авторы!
.
Конкурсная площадка "Самовыражение" приглашает вас принять участие
в новом многослойном конкурсе "ЧАСТИ РЕЧИ"!!!
.
Идея конкурса принадлежит замечательному поэту, постоянному участнику наших конкурсов,
Владимиру Сорочкину.
Мы собирались совместно провести конкурс, но не сложилось...
Посвящаю этот проект светлой памяти Владимира Сорочкина http://stihi.ru/avtor/sorochkin61
.
Мы проведём шесть конкурсов - по количеству основных частей речи.
.
1. Имя существительное
.
2. Имя прилагательное
.
3. Имя числительное
.
4. Глагол
.
5. Наречие
.
6. Местоимение
.
Обязательное условие - ваши стихи должны начинаться с определённой части речи.
.
Пример - Имя существительное
А.С.Пушкин
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
***
Идея понятна?
.
Конкурсы пройдут по обычной схеме - прием заявок, голосование, итоги, награждение.
Регламент конкурса - 5 дней принимаются заявки, 5 дней - голосуем.
.
Победитель марафона определится по сумме итогов всех конкурсов!
Итоги будут суммироваться;
в итоговую таблицу будут внесены авторы - участники всех туров;
основное награждение состоится по окончании заключительного конкурса.
.
ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ НАГРАДЫ!!!
.
Условия приема
.
В конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 декабря 2021г.
.
Один автор - одно стихотворение,
рекомендуемый объём - не более 30 строк.
.
Ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса.
.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
сугубо религиозные и агрессивно-политические стихи, развивающие межнациональные и религиозные розни,
пошлость и черный юмор;
персональные посвящения и спекулятивные сюжеты (на больничную тему, тему инвалидностей, смертей и проч.).
.
для каждого конкурса будет отдельный пост,
здесь заявки оставлять не нужно, просто ознакомьтесь и готовьтесь поучаствовать.
.
старт - 18 января 2021 года!
.
.
ведущая Елена Графская
.