Автобиографический юмор

Юрий Потапенко
Меня очень маленького спросили:
- Ты танцевать умеешь?
- Конечно!
- А чарльстон?
Ну, я, ответил, как понял:
- Могу и через стол, и через стул, и через табуретку...
- - - - - - -
Мне купили импортный костюм.
Чешский, кажется...
Родители в восторге!
Импортный ведь, у нас таких не делают...
Импортный, импортный...
Наконец, я не выдержал и спросил:
- Мама, а почему у нас не делают импортных костюмов???

17.01.2022