Моя красавица

Вадим Ивашечкин
Замело дороги белым снегом в зимний день,ты ко мне приедешь милая моя девчоночка.Подарю тебе букет красивых хризантем,обниму тебя и прошепчу тихонечко.КАК ЖЕ ТЫ ХОРОША И КРАСИВАЯ ДУШОЮ,ТЫ В МОИХ ГЛАЗАХ ЗВЕЗДА,ЧТО СИЯЕТ КРАСОТОЮ.ВМЕСТЕ БУДЕМ МЫ ВСЕГДА,ОДОЛЕЕМ ВСЕ ДОРОГИ,ВЕДЬ ЛЮБОВЬ У НАС ОДНА,СЧАСТЬЕ БУДЕТ БЕЗ ТРЕВОГИ.Постоим с тобою возле ёлки в новый год,загадаем на двоих желание,на баяне я сыграю для тебя аккорд - музыкальных нот любовное признание.Ночь чудес и исполнения мечты,всё хорошее со временем сбывается,разноцветные салюты с высоты - новый год и ты со мной красавица.