Как это выразить словами?

Валентина Ракогон
Художник тот ещё Поэт...
Вселенную в Вас вкрутит
Одним лишь взглядом...
Вопрос в другом:
Что сможешь ты извлечь
Не обладая тем же Даром?
Тот звёздный водопад
Что обтекает пустотело,
Проросшее скелетиком цветка,
Расцвётшим нимбом неба...
Медная река
Кораблики из детства
В Лету тянет...
И...ощущение...такое...
..........................
"Как...Это...Выразить...
...Словами...."

    16.01.2022
      14:38

***Навеяно картиной Юрия Виноградова
@yuravinogradov увиденной в инстаграмме,
где в коментариях художник написал:
"Как это выразить в словах?"