Это ль люди во тще той...

Элнаэлькотин11
Это ль люди во тще той...)

+)

Это ль люди во тще той...

Ну так и по делом докторов ли

Таких что из темы и тьмы, как оне

Как оне что там все таких же красою

Вонючих как коричнево всё что не красно

А ниже не круче так что прав Пиночет нет

Им более здесь как ни памяти так и пощады,

Только вот лишь вопрос, коль не люди они, то

Им вот всё это не надо, аль не люди они, так лечить

Это значит не надо. ...+)

Элнаэлькотин11   17.01.2022 22:23   •   З...( Не знаю право, что это за З.! такое. Может быть, и - зелот )


818 - ;;;;;;; - хит-абдут (самоубийство)

183 - ;;;;; - аз-ака (сигнал тревоги)

83 - ;;;; - махала (болезнь)

81 - ;;; - тева (природа). ;; - аф (нос) ( [ А в особом прочтении, "гнев" ]). ;;;; - (тавас - павлин).

18 - ;;; - хет (грех). ;;; - (гето - гетто)