Крепко в сердце въелся золотой металл

Галина Иванцова-Моторная
Было сладким счастье
У меня с тобой,
Ах ,какое счастье ,
Крылья за спиной.
От такого счастья 
В облаках парила,
От такого счастья
О земном забыла.
Клетка золотая,
В даль ведёт дорога,
Увела милогО
с самого порога.
Во дворце хрустальном,
В злате, серебре
Позабыл любимый
Сразу о бо мне.
А потом ночами
Часто вспоминал,
У открытой дверки
Тяжело вздыхал,
Ничего не делал,
Думал ,тосковал,
Только коготками
Клетку ту держал.
Крыльями махая,
Их не разжимал,
Крепко в сердце въелся
Золотой металл.