С нуля

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Разделил я любовь  на ноль,
Потерял в своей жизни тебя,
Вот квиток оплаты за  ложь,
Молча ты ушла от  меня.

Вся душа теперь одна боль,
Ты чужая,уже не моя.
В моих жилах застыла кровь,
Ненавижу я только себя.

Без причины играл  чью-то роль
И  зашёл  далеко за края,
А сейчас я  ничей  не герой,
У тебя дорога своя.

Хочу вспомнить забытый пароль,
Из под ног уходит земля,
Не поможет ни чем алкоголь,
Без тебя мне никак нельзя.

Ты себя вернуть мне позволь,
Я начну опять всё с нуля
И навстречу иду вновь и вновь,
Я люблю до сих пор лишь тебя!

17.01.2022