Вы помните её глаза

Тамара Семенова
Вы помните её глаза
И губ девичьих безмятежность?
Она манила, как гроза,
И в ней была такая нежность!

Как голос рвался и звенел,
Как слушали - всё было мало!
…Никто узнать не захотел
Её в той женщине усталой -

От ангелов осталась тень
Далёкой стаи лебединой,
От света - серебро и чернь,
От поцелуев - вкус рябинный…