Зимний вечер...

Валерий Гурков
***
Тихо платье, вниз спадая,
Прошептало твое желанье
Все запреты в древнем рае
Вдруг нарушить сегодня все...
Тьма от взгляда всё скрывая,
Добавляя лишь в окнах свечи,
Звезд летящих ниоткуда,
Растворила тебя во мне...

И любви безумный огонь...
Трепетно... нежный...
И щеки коснулась ладонь,
Увлекая нас в неизбежность рекой...
Древний огонь! Тонем мы в нем...
Мы с тобой!
Тонем мы в нем. Мы с тобой...

Зимний вечер, словно пристань,
Приютил нас с тобою вместе
И не нужно новых писем,
Умоляя о встрече вновь...

И любви безумный огонь...
Трепетно... нежный...
И щеки коснулась ладонь,
Увлекая нас в неизбежность рекой...
Древний огонь... Тонем мы в нем...
Мы с тобой!
Тонем вдвоем мы с тобой...

Зимний вечер...