Спустилась ночь

Наталья Безвесельная
Спустилась ночь на город, зажигая
Легко, по мановению руки,
Ни страха, ни сомнения не зная,
На небе золотые огоньки…

И до утра в небесном хороводе
Они кружАт, расцвечивая высь.
И вроде холодны они, и живы вроде…
Как волшебство – откуда-то взялись!

И чернота глубокой ночи звездной
Нам шепчет с галактических высот,
Что стать счастливыми нам никогда не поздно,
Поверишь в счастье – и оно придёт…

Она ещё нам что-то очень хочет
Сказать, но мы её не слышим слов…
Пусть так пока…
Желаю вам – спокойной ночи!
И самых нежных и счастливых снов…
                /Н.Безвесельная/