Прошу, останься

Зоряна Тодоско
Прошу, останься! И не уходи!
Хочу тобой наполнить эту полночь.
и глаз твоих волшебный блеск запомнить,
и мне неважно что там, впереди!..

И мне неважно что там, в нашем прошлом,
ведь ты со мною рядом, здесь, сейчас!
И звездопад, роняя осторожно,
небесный купол укрывает нас…