Как тебе живется, Ангел!

Светлана Астронова
Как тебе живется, Ангел,
В этом мире, на Земле?
Ты - как инопланетянин,
Заблудившийся во мгле.

Крылья светлые расправишь,
Улетишь назад, Домой!
Как помочь другим, ты знаешь-
Возвращайся и за мной!

        Октябрь, 2009 г.