Живу я только по погоде

Татьяна Воронцова
Погода  ужас,  мир  во  тьме...
Ты ж предлагаешь мне смеяться?!
Над чем,  когда живёшь во сне
И  даже страшно   просыпаться?!

Не хочешь превратиться  в  прах,
В  лепёшку  под  чужой  стопою...
Я  никогда  не  знала  страх,
Но  знала  зло  и  горе  с  болью.

Я  больше  горя  не  хочу...
От  зла  я  прежде  уходила...
А  нынче  мне  не  по  плечу
Уйти  и  скинуть  злую  силу.

Что ж,  веселись,  сходи с ума...
У нас давно безумство в моде...
Но,  к сожаленью,  без меня -
Живу я только по погоде.

17.01.2022г.