Этюд. Гендерный вопрос

Андрей Новицкий
7.00 Мск
Как-то утром,  в декабре
Не стучась, без спроса,
Но на радость детворе
С порцией мороза
С лёгким искристым снежком
Льдом на мелких лужах
К нам зима пришла пешком
Дворникам на ужас!

8.00 Мск
Я ж стремглав лечу во двор
Детство вспоминая
Видя снежный там  ковёр
Снег в руках сжимаю

Первым делом я леплю
Да! … из снега бабу!
Их по жизни я люблю
Бабы мне -  отрада

Как положено я ей
Сделал грудь и бёдра
Нос с морковкой (веселей)
Дал метлу и ведра…

8.20 Мск
А минут так через пять

Геи вышли погулять
С маленькою таксой
И сказал один: «Ой, ****ь»
Голосом, как плакса
А второй, всё пальцы гнёт
С красным маникюром:
«Нынче геям лишь почёт,
Женщины все дуры!
Лучше б ты снеговика
Вылепил из снега
С крепким …торсом мужика
Гея печенега…»

8.30 Мск
Утро путая с сиестой

Из соседнего подъезда
С золотым кольцом в носу
Вышел Хачик злой, облезлый
Жрет свиную колбасу
Он с разгону налетел
На меня за бабу:
«Это полный беспредел,
Баба без хиджаба!»

8.40 Мск
Запах гари, скрип шасси

Подъезжает вдруг такси
За рулем …таксистка
Во всю глотку голосит
(Видно феминистка):
«Почему в руке ведро?
Кухонное рабство!
Прочь адамово ребро
Признаки тиранства!»

8.45 Мск
Вот достали, спасу нет

По балкону мой сосед
Толстый иностранец
То ль индус он, то ли швед,
Но вегетариянец
Возмущался: «Вот беда!»
И как  в  искушенье:
«Ведь морковка лишь еда,
а, не украшенье»

8.50 Мск
Вышел негр неспешна

Сам чернее камыша
На снег- бабу злился
То ли он из США,
То ли там учился:
«Это форменный расизм
Баба белым цветом !»
Вот такой идиотизм
В общем Black Lives Matter!

8.55 Мск
А последним прискакал

Хитрожопый зубоскал
Сдвинутый трансгендер
Груди бабе обкромсал
Сразу видно сбрендил
Он хотел ей заменить
Признак гениталий
Что-то срезать, прилепить
Множество деталей…

9.00 Мск
Вот настал и мой момент

Чтоб исчерпать инцидент
Без войны и вони
Чтобы русский Президент
Не краснел в ООНе
Я лопатою большой
Врезал бабе  с злостью
И пошёл,…но не домой
А к ….соседке в гости!