Нежный праздник

Галина Арзамасцева 3
В женский,
самый нежный праздник
поздравляю и желаю
лёгких радостных минут.
К вашей жизни я добавлю
немного света и любви,
чтобы вы не огорчались,
не грустили никогда,
и, порой, не забывали
улыбаться иногда.