От скромности я не умру

Алексей Бессмертный Хабаровск
От скромности я не умру.
Ни вечером, ни поутру,
Ни днём, ни в глубокой ночи-
При свете луны и свечи.
Во время небесной грозы,
Во время туманной росы,
В колючий мороз и жару...
От скромности я не умру.