Предательство

Раиса Горкавчук
Как больно и тревожно от того,
Что   нас так  просто предают.
Не важен в это время дом, его уют,
Ведь сердце и  душа  вдруг разрываются на  части.
Со временем все раны понемногу  заживут,
Но все ж останутся огромнейшие шрамы.