Желтый палантин, как желтые ботинки...

Рэйн Саша
Желтый палантин, как желтые ботинки...
Это вызов самому себе...
Серо-черная картинка жизни.
Нарисую солнце в уголке.

Не от дури, даже не от скуки
Я сегодня в желтом, господа.
Шустрой канарейкой в золоченой клетке
Дайте мне почувствовать себя.

Желтый палантин, как желтые ботинки...
Это не на каждый день, не навсегда.
Маленькое ощущенье счастья.
Много ли мне надо, господа?