***

Назарова Ася
То нежнеет взгляд, то рушит,
Хочет баса, а я альт.
От удушья к равнодушью -
Как два пальца об асфальт.

То, что ты считаешь модным,
Мне приятно презирать.
Чту тебя как есть уродом,
Тебе нечего скрывать.

Жёстко бью тебя я словом,
Терпеливо плачешь ты.
Запираешься с засовом,
Ждёшь как сбудутся мечты.

Ты морально сильный очень,
Разбираешь по частям,
Жжешь души остатки в клочья,
Точно целясь по краям.

Я болезненно упряма,
Верю тщетно,все пройдёт:
" Не любовь, а яма, яма!
Он прервал весь твой полёт. "

Дико, резко, глупо, жарко.
Я терплю с больной душой.
Претворяюсь будто яркой,
Яркой, лёгкой и живой.

Что мне жизнь, мечта, удача,
Только им теперь живу,
От него же гибло плача,
А собой не дорожу.

Знаю всё до едкой точки,
Только ставить не хочу.
Я любила многоточье,
Пунктуальностью свечу.

Ты матал меня на нервах,
С них летала как с качель.
На парах упала первых,
Сорвала себя с петель.

Никому не пожелаю
Претворяться для козла,
Я убью тебя, я знаю.
Лишь бы только не со зла.