Родные мои и близкие

Назарова Ася
Родные мои и близкие,
Я с радостью вам желаю
Под потолками низкими
Быть выше всех идеалов.

Родные и самые-самые,
Пусть праздник к сердцам приблизится,
Пусть мы не забудем главного,
В душе пусть не будет кризиса.

Родные мои, любимые,
В нашу метель не щадящую
Пусть радости будут не мнимые,
А самые настоящие.