Околесица

Александр Часовщиков
Сомкни ресницы,
Как страницы,
Как крылья птица,
И приснится:
И злые лица,
И на листья
Роса садится,
Она садится,
Эти листья,
Как будто лица,
Им приснится
Под небом птица,
Взмах страницы,
Опять ресницы;

Куда годится...

                17.01.22.