Метафизика добра

Кедров-Челищев
Метафизика добра
Удивительно добра
Вознесенский и Капица
Вижу их родные лица
 
Их любовь и доброту
Дум высоких высоту
Вижу Генриха Сапгира
Обласкавшего пол мира

Вижу Лешеньку Хвостенко
Проходящего сквозь стенку
Слышу Холина в зените:
"Костя, никого не слушайте.

Делайте, что хотите!"
И добавил  выси  обозревая :
"Пусть хвалят, пусть ругают, лишь бы не забывали"
Я и не забываю
Сплю и обозреваю
17 января 2022