Зима Рассвет

Наталья Безвесельная
Зима…Рассвет… и сотнями огней
Сверкает иней в солнечных лучах,
И призрак сумрака – игра теней –
Уносит ночь на ледяных плечах…

Проснувшись утром и открыв глаза,
В душе храните сна волшебный свет.
Пусть небо будет чистым, как слеза,
Пусть Бог хранит вас от невзгод и бед!