Ты тихим голосом порою говоришь

Дмитрий Гафурьянов
Ты тихим голосом порою говоришь
И утешаешь Сам Своей рукой,
Небесным Светом душу озаришь,
И говоришь: "Не бойся, Я с тобой!"
Порой на сердце очень тяжело,
И я не знаю, как же дальше жить,
Как будто душу чем-то обожгло,
Воды живой мне хочется испить.
Ты раны перевязываешь Сам,
Ведешь  меня к источникам Своим.
Я подхожу к библейским берегам
И удивляюсь милостям Твоим.
Твои слова влекут меня  к Тебе,
Я начинаю глубже заходить,
Порою, забывая и о сне,
И до утра могу не выходить.
Господь, позволь мне занырнуть
И насыщаться истиной Твоей.
Хочу поглубже в корень заглянуть,
Собрать все камни из души своей,
Чтоб расцвела душа, как райский сад,
И пусть в моей душе цветут цветы.
Когда в саду созреет виноград,
Иисус придет собрать Свои плоды!

 2021