Любовь доказана

Алёна Примачёва
Есть Тот, Кто любит

без условий -

какой бы промах я

не совершил(а)

Его Любовь

доказана нам Кровью,

Того,

греха не знал Кто и

не совершил

Его любовь без края,

безгранична -

Её ничто здесь не угасит

и не умалит -

и это знание, Его само

присутствие,

нам силу здесь пройти

всё всё дарит...