Зажги под твист!

Диана Карамышева
1.Я помню в клубе огонёк,
  Народу полный зал.
  Там на гармони паренёк
  Без устали играл.
  Звучала полька, вальс на бис,
  Но вдруг раздался свист,
  И кто-то крикнул: «Гармонист,
  Сыграй улётный твист!»

Речитатив:
      Смелее, друг! Становись к нам в круг!
      Зови с собой заводных подруг!

Припев:
     Зажги под твист! Ну же, не стесняйся.
     Забудь про всё! Ну-ка, улыбнись!
     Зажги под твист! От души вращайся.
     Забудь про всё! Просто веселись!

2.И тут такое началось:
  Плясали, кто как мог.
  Всё вихрем в танце понеслось.
  Мелькали сотни ног.
  Клуб ходуном ходил вверх – вниз,
  Толпа кричала: «Бис!
  Поддай-ка жару, гармонист!
  Даёшь улётный твист!»

Речитатив:
      Смелее, друг! Становись к нам в круг!
      Зови с собой заводных подруг!

Припев:
     Зажги под твист! Ну же, не стесняйся.
     Забудь про всё! Ну-ка, улыбнись!
     Зажги под твист! От души вращайся.
     Забудь про всё! Просто веселись.
               (2 раза)

     Зажги под твист! Просто веселись!


(Навеяно музыкальной композицией Евгения Дербенко «Гармонист играет твист».)