Друг...

Алёна Примачёва
Подними глаза повыше,

милый

друг, видишь, на Кресте

подвешен,

Царь наш, Друг...видишь,

боль

глаза закрыла, кровь течёт...

помнишь,

был в  могиле Бог наш, и

ушёл -

Воскресенье было громом

средь

утра - был отвален камень

с грохотом,

любя вывел Бог из смерти

Сына,

Дух пришёл и Своею силой

Бога

к нам сошёл... можем мы

теперь

в тревоге иль беде скоро

скоро

приходить к Тому, Кто все

наши

немощи Собою одолел,

когда

умер и воскрес из гроба -

все все

все...Снял грехи, назвал

дитём

и ведёт за руку в Отчий дом...