Крещение

Григорий Семиричев
Земля невинная,как голубь
И ледяная гладь пруда.
В нём свежесделанная прорубь
В ней отражается звезда.

Январь,крещенье,снегу много
Вода в купели-благодать.
Войдёшь в неё и будешь Бога,
Потом почаще вспоминать.