Свет луны и чашка чая...

Людмила Разинкова
Свет луны и чашка
чая, с лепестками
    роз душистых.

И миндальный
пряник к ней.
Будто снег на нём
    пушистый.

Стих увлёк за
Млечный Путь.
За предел людских
    познаний.

Там где души жили
в счастье.
Без претензий,
    отрицаний...

Мы с тобой нашли
друг друга.
Чтоб в Веках не
    разлучаться.

Мысленно держась
за руки.
Ввысь Вселенскую
    умчаться

  18 января 2022г.