Порча песня

Алексей Никонов 5
...Рассмеется рассвет-затоскует закат
у сбесившихся бед-жизнь выглядит так


Ты остался один у манящих дорог
Заплутала судьба-стонет мелкою дрожью
Кто тебя приютит?
                -знает только лишь бог
А возможно и ты-спутник волюшка божья
              припев

Одиноко плутать
Одиноко страдать
У разбитой судьбы
Нам краев не видать

Вот и солнце встает и цветочки растут
А влюбленные ладят- просто бредут
Ну а ты одинок черной шалью накрыт
Под шептанье старух-тело спит
                Шестакову Владимиру-другу