Время торопит, а Бог побуждает!

Анастасия Козлова 19
Иное время спешит к нам на встречу,
Не знаем, что нас ждёт впереди,
А мы всё живём в суете и беспечии.
А Бог призывает:скорее приди!

Время милости сейчас продолжается..
Зов Господа идёт к земле!
Счастливы те люди,которые откликаются
На Голос Его в этой земной суете.

И не пожалеют об этом они никогда
Что пошли по  пути спасения в небеса ,
Те люди, что пошли за Богом
Будут с Иисусом Христом навсегда!

В их сердце больше нет тревоги, тяжести
Ведь знают, что всем владеет Бог!
В их сердце мир, покой и радости
Ведь каждому из них Господь помог.

Время, время, время милости!
Иисус стучит в твоё сердце давно!
Остановись душа, уйди от унылости!
В покаяние прийди, пока зло не пришло..

Оставь путь свой,который ведёт в погибель!
Не жди когда гнев Бога на землю будет изливаться!
Обратитесь к Иисусу временный житель!
Ведь Господь грядёт, а ты всё медлишь отозваться.
 
Не пренебрегай ты милостью Бога сегодня!
Обратись к Нему с искренним сердцем!
Стремись Его ты познать охотна!
И будешь ты те самым успевшим!

Иное время придёт,оно всех потрясёт!
Но устоят исполняющие Слово Господне!
Кто благоговеет и ходит пред Ним, Бог тех проведёт!
Не медли, спеши  исполнить Слово Бога сегодня!