Зачем ходить в церковь?

Наталья Михайлова 879
"Объясните мне, священник,-
Просит гражданин,-
Если Бог везде, зачем мне
В церковь-то ходить?"

На вопрос такой ответил
Батюшка тогда:
"Знаем мы, что в атмосфере
Всюду есть вода.

Но когда вы захотите
Очень сильно пить,
То к источнику спешите-
Жажду утолить."

Наталия Михайлова 879
20 декабря 2021 г.