Чудо

Игорь Маклашин
Как тянутся вверх всходы
Мир не сводится
К бессмысленным актам природы
Чудо-несказанная Радость,
Доказывает, есть сверхчеловеческая
реальность

Всякое внешнее чудо внутрь  направлено
Оно направлено на изменение  хозяина
Чтобы зажечь Внутренний   свет
Чудо есть  знак, от Бога ответ

У чуда есть цель благая -
Ободрить вразумить и исцелить
К истокам вечного огня приобщая,
Человека   спасти и оживить