Не осуждайте моих слов,

Светлана Николаевна Рубцова
rubtsova_svetlana_
Не осуждайте моих слов,
Игры ,на белом ,на рояле.
Я к Вам приду из сладких снов.
Как долго,Вы меня так звали.

Я вас любила и люблю,
Но ,Вы мечты не замечая,
Обидой ,разорвав судьбу.
Прервали звук, поющего рояля.

И из обид и пустоты,
Мне платье -воздухом пошили,
И Ваши ,острые шипы,
Мне руки, болью разорвали..

Скрывая кроткую печаль,
Я помогу Вам измениться,
Открою крышку и рояль,
И в душу музыка вселиться.

Зальется светом и душа,
Немного Ваша посветлеет,
И у горячего ,каминного огня,
Душа поплачет, потеплеет.

Я посылаю Вам любовь,
Как лучший самый в мире ангел;
И Ваша верная любовь.
Двоих нас теплотой согреет.

Согреет сердцем и мечтой,
И как из долгого романа,
Я полюблю Вас чистой ,
Без боли , страстью ,без обмана....