У каждого своя история внутри!

Жанна Лазарева-Фатьянова
У Каждого... Своя... История... Внутри!...
Свои воспоминания... былые,...
Но как похожи меж собой...они!...
Они Сердцами... все пережитЫе!!!
  У Каждого... Свои- Страдания и Боли,...
  Но...Одинаково рвет Душу на куски,...
  И...Одинаково не в нашей с вами воли...
  Спастись и уберечься...от тоски!
    У Каждого...Свои- Мечты,...Желания!
    Возможности...У Каждого...Свои!!!
    И за спиной...у всех Свои Деяния,...
    Которые ты в Жизни...натворил!
      У Каждого... Своя... История... Любви!
      Омытая слезами или Радостью омытая!
      Как хочешь... Своё Счастье...назови,...
      Любовь... Любая... Нами... Не Забытая!!!
        У Каждого... Своя... История... Внутри!!!
        Но... Каждый думает,...я про него... Пишу!
        Как Жизни Наши Все Похожи!... Посмотри!
        Так значит,...
                НЕ ОДНА...НА СВЕТЕ Я... ГРЕШУ???!!!..........
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.05.2019г.