А мне всё снится летний дождь

Юрий Непольский
Помню ночи и рассветы, что встречали мы с тобой,
Но промчалось быстро лето-ты уехала домой,
И теперь я вспоминаю твои губы в сладком сне,
Все что было в теплом мае, мне приснится в январе.

За окошком снег кружится, все дороги замело,
Ну, а мне то лето снится и на сердце так тепло.
Снится ива мне у речки, где скрывались от дождя,
Я в том сне дарю колечко, ты в ответ мне шепчешь: «Да».

А мне всё снится летний дождь,
Как ты по лужам в нём идёшь,
В промокшем платьице в горох,
Там, где любовь не уберёг.

Пусть подружки говорили, будто бы не пара я,
Мы друг друга так любили и могла ведь быть семья,
Только всё о чём мечтали, почему то не сбылось,
Душа полная  печали- не сложилось, не срослось.

Пролетело наше лето, с соловьиною порой,
Я теперь не знаю где ты, кто теперь уже с тобой.
С зоны доступа пропала и теперь ты вне её,
Зима в сердце поменяла  соловьёв на вороньё.

А мне всё снится летний дождь,
Как ты по лужам в нём идёшь,
В промокшем платьице в горох,
Там, где любовь не уберёг.

 18.01.2021