Вечное лишь мгновение

Наталья Ивановна Самсонова
Запах цветов и это лето.
 Облаков картинных фата.
Утихнет дождь –
        метели где-то,
ЗакрУжат в глазах слова.

Замрёт кино – зеро и Вечность.
  Время зеркальных часов.
Шепчут ветра,
     канут в беспечность.
Точен вердикт весов.

    _________________

   Иллюстрация - из интернета.