История про принца

Игнатовы Стишки
Есть о любви историй разных много
Ещё одной я с вами поделюсь
Про девушку в лачуге что убогой
Жила одна, влачила жизни груз

Она смотрела в горизонт с надеждой
Среди дождя услышать стук копыт
Но принц не скачет к встрече неизбежной
И белый конь под принцем не фырчит

Проходят дни, весну сменяет лето
А принца на коне все нет и нет
Мечты девичьи также без ответа
Хотя прошло уже не мало лет

Однажды в день дождливый, небо серо
По крыше капель слышен дробный стук
И девушка, уже скорее дева
В своей лачуге слышит странный звук

Как будто дверь скрипит иль дверца шкафа
И этот звук звучит за разом раз
А в центре комнаты сидит большая жаба
От нашей девы не отводит глаз

Понятно стало в раз, что все не просто
Здесь чары злые наложил колдун
Прекрасный принц стал маленького роста
Скакал к любви своей он много лун

Тепло по телу, сердце застучало
Любимого спешит расколдовать
А героиня наша способ знала
И стала жабу жадно целовать

Огонь в губах и жжение череслах
Грохочет сердце, грудь горит огнем
И желто красным стал казалось воздух
Светло в лачуге как на поле днём

Распались злые чары и мгновенно
Во всей красе прекрасный принц предстал
Красив, влюблен, хотя немного бледный
Но обнял и в ответ поцеловал

Часть жизни лишь прошла, теперь не важно
Нашелся принц, пускай и без без коня
Целует дева принца сочно влажно
Огонь своей души ему даря

Таков сюжет любезный мой читатель
Живут без бед, без грусти и измен
Жаб целованью дружно скажем хватит
Ведь в коже жаб есть галюциноген