Кому не спится по ночам?

Маргарита Володина 2
Кому не спится по ночам?
Тому, кто многодумен,
Кто не привык "рубить с плеча",
А ищет подход умный.

Не спится по ночам тому,
Живущему на свете,
Кто всё решает "по уму",
Чей разум солнцем светел.

Кто, взвесив всё сто тысяч раз -
Свои контр.аргументы -
Приберегает про запас
Не для аплодисментов...

Кому не спится по ночам?
За дело кто в ответе.
Кто всё всегда решает сам...,
По-умному, заметьте!