Белым пёрышком сквозь ночь

Елена Трунина Ефимычева
Я теперь в твоей груди
Пробуждаюсь нежным смыслом.
Я теперь не взаперти,
Я теку по венам жизнью:
Утром, свежостью дождя,
Дымкой радужного дива...
Поцелуем для тебя
Самым тёплым и счастливым!
Белым пёрышком сквозь ночь
Опущусь в твои ладони...
Ветра радужного дочь
Тёплым эхом сердце помнит.

Л.
(17.01.2022)